성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.03 00:24

연기 연출 스토리 모두 쩌는 단밤 들읍시다ㅠㅠㅠㅠ 현물 빨리와

• tory_2 2024.05.03 00:26

기다릴 줄 알았는데 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 내 손에!!!!!

• W 2024.05.03 00:27
    나두 솔직히 장르적 특성상 좀 더디게 차지 않을까 생각했던 나 반성해 빨리 당장 주세요!
  • tory_4 2024.05.03 00:29
    이렇게 빨리 차다니ㅠㅠㅠ
    완전 신난다!!
  • tory_5 2024.05.03 00:30
    왁 빨리 현물 받고 싶어ㅠㅠ 단밤 진짜 잘 만들었어🥹❤️
  • tory_6 2024.05.03 00:37
    단밤 진짜 웰메이드야ㅜㅜ 빨리 현물 받아보고싶다!!
  • tory_7 2024.05.03 01:05

근데 현물은 어떻게 받는거야?? 걍 다 구입해서 듣고있으면 알아서 오는거야?? 따로 신청을 해야하는거야???

• tory_8 2024.05.03 01:15
    며칠있다가 아코 신청공지 뜨면 그때 신청하면 돼 한달정도 받아 ㅎㅎ
  • W 2024.05.03 01:15
    오스트 빼고 전 트랙 다 구매하고
    아코에서 현물신청 이벤트 올려줄 거야 보통 한 달 정도 기간 주는데 그 기간 안에만 신청하면 돼
  • tory_9 2024.05.03 01:43
    오스트 아코디온 제외 전트랙 구매하면 되고 현물 신청은 아코에서 올려주는 날짜 안에만 하면돼 그 기간에 구매하고 신청하는 사람들도 많아
  • tory_10 2024.05.03 07:45
    ㄹㅇ
  • tory_11 2024.05.03 09:38
    정말 좋아 ㅎㅎ