도토리숲
8개월 아기 지금 나비잠 시그니처 썸머 새로나온거 쓰는데 기존 라인이랑 별 차이가 없는 것 같아.

팸퍼스 터치오브네이처썸머, 에어차차, 모모래빗 에코씽씽썸머 이런 썸머 라인 애들 확실히 통기성 좋고 시원하니? 기저귀 갈아줄 때마다 엉덩이가 뜨끈해서 걱정이야ㅠㅠ 하루종일 생리대 차고 있는다고 생각하니 끔찍해서 조금이라도 시원하게 해주고싶은데..

별 차이가 없으면 그냥 쓰던거 쓰려구ㅠㅠㅠ
  • tory_1 2024.04.29 21:02
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.29 21:48
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.29 22:12
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.29 22:18
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.29 22:48
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.30 00:37
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.30 11:18
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 11:46
    로그인 해주세요.