야구
Extra Form
제발..... 이길 생각이 조금이라도 있으면 감독좀 바꿔줘라........ 제발....

전술이랄것도 없고 그나마 작전이라고 내는 게 전혀 납득이 안가는데 선수들이라고 다를까^^;

오죽하면 이대형도 한마디 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 제발 제발 좀 나가주세요..
  • tory_1 2024.04.20 20:15

진짜 오늘경기 신인이 5이닝 1실점해주고 내려갔는데 말아먹는 감독ㅋㅋㅋㅋㅋ작전걸어서 투아웃내주기 진짜 짜증나더라 타코라도 바꿔보면 안되나

• tory_2 2024.04.20 20:19
    시발 진짜ㅠ 이진영 대주자 김인환 대타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    문현빈도 좀 내려라 감독새끼는 나가고...
  • tory_3 2024.04.20 22:15

진심 감독 지략까진 바라지도 않지만 상식적이게는 하면 안되나

• tory_4 2024.04.21 09:14
    나 어제못봤는데 이대형이 뭐라고했어? 궁금ㅋㅋㅋ
  • W 2024.04.21 12:11
    9회 노아웃 상황에 김태연 1루 나갔는데 대주자를 안쓰고 번트대게 만들어서 괜히 아웃카운트만 늘렸거든..ㅋㅋ 나중에 그때 대주자를 썼어야된다고 함ㅋㅋㅋ