일상잡담

난 90년생이고 다들 나이가 어린 편임 막 05? 까지 있는거가틈 

나이 비슷한 트친 있는데 걍 첨엔 할매 할매 이러고 놀았어 

근데 나한테 자꾸 왕언니 이러고 왕할매 이러는데 그만했으면 좋겠어 ㅠㅠㅋㅋㅋ

첨에 맞장구치고 놀아서 하지말라기엔 내 원죄도 있음..그때 그만하라고 했어야됐는데 ㅠㅠ

근데 걍 그렇게 불리는게 넘 싫어...진지하게 이젠 그만 그렇게 부르라고 말해야될까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2024.04.18 17:53
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 17:54
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.04.18 17:56
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.18 17:56
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.18 17:56
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.18 17:59
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.18 18:13
    로그인 해주세요.