여행/해외거주
강릉은 얼마전에 다녀왔고..
작년에 가평 갔다왔었는데 이때도 비 개와서 뭐 못하고 고기만 구워먹고 오긴 했나ㅋㅋ
속초도 작년에 다녀왔고 ….

남편하고 겨우겨우6월 중순에 금토 정도 맞춰서 뺄 수 있을 거 같은데 일욜 저녁엔 친척집 가야하고 제사라 ㅜㅜ
3일 놀고픈데 무리같아성

어디있을까 ㅜㅜ

양평…
제부도….
정동진….
강화…. 근데 강화는 또 너무… 볼게없어보이고
뭐 이렇게만 생각해봤는데
여행가는 거 방구 좀 껴봤다 하는
톨들 추천 좀 해주라 ㅠㅠ
지역을 정해야 숙소를 정하는데
생각이 안나네..

강릉을 얼마전 주말끼고 다녀오는데
차 겁나 막혀서 둘다 고생했고든
그래서 멀지 않은 곳으로 생각하고 있긴 해

수영도 좋아하고 바다도 좋아하고
산은 나는 좋아하는데 남편은 안 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2022.05.28 22:51
    6번 국도따라 가는 여행은 어뗘 울진 동해 삼척 이 루트로
  • W 2022.05.28 23:16
    내가 일산톨인데 1박 2일 좀 빡세지 않을까
  • tory_3 2022.05.29 00:18
    군산? 정도면 갈만하려나??
  • tory_4 2022.05.29 00:33
    서산, 당진이나 좀 더 내려가면 태안 + 안면도도 좋음
    더더 내려가면 군산도 괜찮고!
    난 태안 진짜 좋아하는데 서해도 바다 깨끗하고 은근 맛집도 많음
  • tory_5 2022.05.29 05:53
    대부도 - 제부도 코스 괜찮아.
    같은 섬인데 느낌이 달라.

그리고 대부도 제부도 연결하는 케이블카도 이번에 생겼다
  • tory_6 2022.05.29 10:10
    일산토리면 안면도? 서해안 타고 쭉 내려가기~
  • W 2022.05.29 10:26

오오 고마워!! 검색해볼게 >ㅁ<

• tory_7 2022.06.01 15:10
    정선?