팬토리
Extra Form

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

바쁘다 바뻐 캐럿사회라고 외치고 시작 했지만 진짜 바빸ㅋㅋㅋ

그 만큼 애들 열일했고ㅠㅠㅠㅠㅠ 

진짜 대단하다 애들 ㅠ ㅋㅋ 

어우 이제 좀 나도 쉬어야겠닼ㅋㅋ

물론 스밍은 계속 돌아가고 있곸ㅋㅋ 

뮤비도 돌리고 있긴한뎈ㅋㅋ 내 육신ㅋㅋ은 좀 쉬어야./. 아 나 버논이 넷플렉스 봐야햌ㅋㅋ

나는 사실 넷플 그 드라마 안 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ

그래도 보러가야지..! ㅋㅋ

다시금 애들 고생했고 나도 톨들도 고생했닼ㅋ

내일 다시 또 시작이지만!!ㅋㅋ

• W 2022.05.28 22:52

아.. 다운 총공이 있구나..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2022.05.28 23:28
    진짜 이제 컴백 이틀차 맞아?
    떡밥 양으로는 이미 한 나흘치?보다 더많은거 같음 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2022.05.28 23:48

진짜 대박이얔ㅋㅋ

• tory_3 2022.05.29 11:41
    새벽사이 위버스까지 ㅋㅋㅋ럿토리들 체력챙겨 ㅋㅋㅋ