헐리우드
https://img.dmitory.com/img/202105/2Qe/xhf/2QexhffaGAwoMssaMOW86s.png

https://img.dmitory.com/img/202105/6UG/56q/6UG56qImWIAYyyEIyC6GKS.png
  • tory_1 2021.05.12 23:42

얼굴 취향 뭔지 모르겠다

사귀는 사람마다 다 특징이 다른 느낌

• tory_10 2021.05.14 03:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/01 22:27:36)
  • tory_2 2021.05.12 23:51
    예전에 사겼던 친구 아님???? 머리 기른거 같은데?
  • tory_6 2021.05.13 00:49

아니야 닮은 사람임 ㅋㅋ

• tory_3 2021.05.12 23:59
    크리스틴 왜이리 오랜만에 보는거같냐ㅋㅋㅋㄱ
    이제 머리기르는건가?? 여전히 멋있다!!
  • tory_4 2021.05.13 00:00
    나는 크리스틴 머리묶는거 좋아함 귀여워
  • tory_5 2021.05.13 00:13
    알리스 카길인가? 암튼 첫 여친? 그 사람이랑 지금 여친분 많이 닮은 듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.05.13 00:50

맞아 ㅋㅋㅋ엄청 닮았음 근데 옷입는 스타일은 다르더라ㅋㅋㅋ

• tory_11 2021.05.16 07:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 04:55:09)
  • tory_7 2021.05.13 03:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/25 15:20:46)
  • tory_8 2021.05.13 03:36
    여자친구들 너무 닮은 거 같아서 (소코?랑 스텔라랑 수지인가 그분 빼고) 누군지 아직도 구별이 안 됨 ㅠ
  • tory_9 2021.05.13 07:40
    수지는 찐친일껄? 여자사람친구..
  • tory_6 2021.05.13 17:17

수지는 중딩때부터 알고지냈던 사이로 찐친이고 따로 남친 있는걸로 알고있음 ㅋㅋㅋ

• tory_8 2021.05.14 00:18
    앗, 그래? ㅋㅋㅋ
    그럼 소코랑 스텔라 빼고 다 똑같아보여서 취향 너무 소나무 같아보여 ㅋㅋㅋ