만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.05.12 23:30
    아이럴수가 이럴수가............아니 미친 ㅠㅠ 로레인이 결국 엘라인도죽이고 아이도죽인건가ㅠㅠ ㅈㄴ슬픔.. 진짜 리즈한명없다고 이렇게 엉망진창일수가... 리즈는 칼리아니고 비슈누패였을려나ㅜㅜ
  • W 2021.05.12 23:34
    그니까 리즈없다고 이렇게까지 엉망일수가..아니 아그니는 뭐했냐 중심을 잡아야 할거아니야!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 리즈는 진짜 누구패인걸까... 쿠베라 보면서 비슈누패일듯 아니야 칼리패일듯 < 수십번은 왔다갔다한듯
  • tory_1 2021.05.12 23:57
    @W 리즈없어서... 브릴리스 기억찾아서 자살하고 아그니 신계로 다시 소환된듯 ㅜㅜ
  • tory_1 2021.05.12 23:58
    @1 엥잠깐아닌대 그럼 안맞구나 아샤가 결국 브릴리스 죽엿나... 일단 신관은 루츠 그 란큰아버지랑 누구지.. 아 그..누구냐 하튼 3명만살았다는거 보니깐 브릴리스 죽은듯 ㅜ
  • tory_3 2021.05.12 23:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/28 15:13:53)
  • tory_4 2021.05.13 00:41
    리즈 없어서 저렇게 개판난게 리즈가 죄업을 뒤집어쓰고있어서 리즈가 있는 우주가 그나마 최선을 유지하고 있는거 아니냐는 댓글보고 존나 그럴싸해서 머리 띵해짐...
  • tory_5 2021.05.13 00:49
    와 미친..... 미친..... 미친......
    리즈 최애는 진짜 웁니다..... 미친미친.........
  • W 2021.05.13 04:12
    아니 미친.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2021.05.13 00:55

처음에 윌라오브 폭발엔딩때 생각없었는데 이렇게 세세하게 누가 죽었는지 말하니까 다른 의미로 충격이야