헐리우드
https://twitter.com/thefilmupdates/status/1392484163001913351?s=21
열아홉 시즌 끝에 폐지됨
  • tory_1 2021.05.12 23:20
    ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.05.12 23:20
    ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.05.12 23:21
    ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.05.12 23:21

꼬시다

• tory_5 2021.05.12 23:21

원래 내년이 마지막 시즌으로 계약된 상태였고 여기서 더 재계약을 하느냐 마느냐가 관건이었는데

역시 재계약 안 하고 끝내려나 보네ㅋㅋㅋ 이번에 논란 터지고 시청률 많이 떨어져서 그럴 것 같긴 했다만

참고로 엘렌은 몇년 전부터 끝내고 싶어 했는데 워낙 돈이 되는 쇼라 제작사 사정으로 억지로 이어 옴

그냥 박수 받을 때 떠났으면...

• tory_7 2021.05.12 23:25
  • tory_22 2021.05.13 00:29

엘렌은 왜 끝내고 싶어했던거야?

• tory_5 2021.05.13 00:35
    @22

너무 오래 해서 매너리즘도 느끼고, 성공할 만큼 해서 더 이룰 것도 없고, 데일리 토크쇼라 여기 얽매이면 다른 일을 아예 못하니까ㅇㅇ 뭐 이런저런 이유로 정상에서 끝내려고 했대. 최근에 재계약 시즌 두어 번 거칠 때마다 엘런은 미련 없고 끝내려고 한다는 기사 계속 나왔었음. (그렇게 쇼에 미련이 없어서 스튜디오 내에서 스탭들 간에 무슨 일이 벌어지는지 관심이 없었던... 것...) 근데 이젠 엘런도 나이 많이 먹어서 이번 논란 아니더라도 이번을 끝으로 더 연장하진 않을 거란 의견이 지배적이긴 했음...

• tory_22 2021.05.13 00:56
    @5

그런거면 쫓겨나는 느낌이 덜 나서 좀 아쉽네 친절한 답변 고마워

• tory_6 2021.05.12 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/13 11:11:51)
  • tory_8 2021.05.12 23:27
    카르마
  • tory_9 2021.05.12 23:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/01 00:15:01)
  • tory_10 2021.05.12 23:28
    우와 ㅊㅋㅊㅋ
  • tory_11 2021.05.12 23:29
    깔깔깔깔깔깔 유구하게 동양인 차별하더니ㅋㅋㅋㅋ 동양인 차별로 욕 안먹은건 아쉽다
  • tory_12 2021.05.12 23:31
    ㅋ.ㅋ
  • tory_13 2021.05.12 23:32
    ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.05.12 23:34
    대박
  • tory_15 2021.05.12 23:46
    꼬시다
  • tory_16 2021.05.12 23:57

와 이렇게 후련하고 속시원한 소식이 

• tory_17 2021.05.13 00:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/13 22:19:54)
  • tory_18 2021.05.13 00:03
    잘가세요~~
  • tory_19 2021.05.13 00:06
    그럼 올해만 하고 끝나는건가??
  • tory_5 2021.05.13 00:11

기사 보니까 기존 계약의 마지막인 시즌 19까지 하고 (2021-2022) 끝내려나 봐

지금은 시즌 18 방영 중

• tory_20 2021.05.13 00:22
    오...
  • tory_21 2021.05.13 00:24

카르마가 이럴때 쓰이는구나 

• tory_23 2021.05.13 00:35
    굿
  • tory_24 2021.05.13 00:47
    오ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2021.05.13 00:52
    인종차별에 갑질까지 하며 해먹을만큼 해먹었지 잘 가라
  • tory_26 2021.05.13 14:13
    ㅋㅋㅋㅋ