일상잡담
아빠 밭 판매할때 그 돈을 구매자가 나한테 입금해줬거든(3천만원정도 됨)
종합소득신고할때 홈텍스에 알아서 뜨나..?!
근데 밭 판매는 올해초에 있었던거라 담달 종소세에선 신고안하고 내년에 하는거야?
프리랜서 소득부분은 대충 공부했는데 이런 부동산 판매는 어떻게 처리하는걸까..흑흑..

(작년 프리랜서 소득으로는 500만원도 못 벌었어..!혹시 신고방법에 영향주는부분일까봐 적음)
  • tory_1 2024.04.16 14:28
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.16 14:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/23 01:28:18)
  • W 2024.04.16 14:34
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.16 14:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/23 01:28:18)
  • W 2024.04.16 14:39
    @2 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.16 14:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/23 01:28:45)
  • W 2024.04.16 15:55
    @2 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.16 14:38
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.04.16 14:42
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.16 14:45
    @1 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.