만화

애들 옷이 3명 (매튜/소라/나리) 제외하곤 전반적으로는 비슷하게 바꼈는데 옷이 아예 확 바뀐 3인방이 지금 보니까 민소매 3인방이네ㅋㅋ

리부트 감독이 애들이 민소매 입는거 싫어하나봄ㅋㅋㅋ

신작은 진짜ㅋㅋ나중에 작화 무너지기 시작하면 평가가 바뀌겠지만 일단 오프닝/엔딩/1화 기준으론 작화가 좋아서 그런지 바뀐옷 조차도 괜찮아지고 있음ㅋㅋㅋ바뀐옷 처음엔 너무 맘에 안들었는데... 특히 확 바뀐 소라, 매튜가.. (나리는 바뀐게 더 취향이었고) 소라는 아직 제대로 안나왔지만 일단 오프닝 때 아주잠깐 나온 모습이 너무 존예라 저 괴랄한 핑크티+자주색 바지 생각이 없어졌고 매튜는...너의 까리함은 녹색 폴라 민소매에서 나오는건데...했는데 엔딩 보니까 너 왜이렇게 잘생겼니....ㅋㅋㅋㅋ암튼...작화가 좋아져서 그런지 걱정했던거와 달리 소라를 제외하곤 (소라는 아직도 옷 자체가 구리단 생각을 떨칠수가 없다...ㅜ) 바뀐 옷 금방 적응될꺼같음ㅋ

• tory_1 2020.04.10 03:04
    소라는 생각 달라질 일 없을 듯
    너무 구려
    으악ㅋㅋㅋ 나도 보고 싶다
    일본어만 되면 진짜..
  • tory_2 2020.04.10 04:57
    다른 애들은 리부트 디자인이 구 디자인이랑 색계열이 비슷해서 자연스럽게 스며들었는데 소라랑 매튜는 컬러 자체가 달라져서 눈에 더 튀어. 몇 번 더 보다보면 찐톨처럼 적응 되겠지?ㅋㅋ