헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.04.10 01:28
    아 아델편 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.04.10 01:46
    우리엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋ 아델 브루노마스 좋아해서 유튭 가끔 찾아보는데 영강 타고 타다가 카풀 가라오케까지 간거야 그러더니 제임스코든 쟤 가수냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 농담 아니고 내가 맞췄지? 이런 느낌으로 물어봐서 엄마 쟤 약간 영국 유재석이야 하니까 엄마가 구라치지 말라고 노래를 가수처럼 하는데 무슨 유재석이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.04.10 10:16
    앜ㅋㅋ 어머니 귀여우셔
  • tory_3 2020.04.10 01:51
    노래 진짜 잘하더라 샘스미스랑 원디꺼 보고 느낌ㅋㅋ
  • tory_4 2020.04.10 02:09
    괜히 뮤배출신이 아님. 진짜 코너 잘 짠것 같아!
  • tory_5 2020.04.10 06:44
    아델ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제임스 너무 좋앜ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.04.10 10:22
    아델 놀라는 표정 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.04.10 11:16

진짜 노래 잘하더라 센스 있게 같이 잘 부르는 것 같아

• tory_8 2020.04.10 16:29

딱 센스있게 가수 백업해주고 돋보이게 해줄정도만 노래 부르는게 대단하더라!! 나였으면 신나서 존나 불렀을텐데 ㅠ