게임

프림과 아라미스
첫 인연대화부터 그둘만의 세상🥹

프:이제 제 보상은 먹는거 대신 아라미스님과 대화하는 걸로 할게요

!! 프림 대단해! 파산먹깨비얘기에서 급선회! 자연스러워!

아:그럼 곤란하지 보상 외에 프림과 대화할 수 없게 되자나

!!!! 킹라미스!!!! 머리칼만 긴게 아니었어!

아:앞으로 궁금한 게 있으면 다 알려줄게

!!!!!!!!! 1단계가 이러면 끝은 대체
미쵸ㅛ다
역시 공식이 말아주는 럽라다 가슴이 뛴다
시답잖은 대화도 많던데 얘네는 시작부터 넘 꽂혀 있는거 아니야?ㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/202404/P8j/kAk/P8jkAkuPEQIwGsukaaAmy.jpg

얼굴 합도 최고구먼

아 고민돼 아라미스를 버지니아에게 줄까 프림에게 줄까ㅠㅠ

방송 프로그램 하나 찍으면 스텝들이 그렇게 연애를 한다더니 해방군도 연애촌이다ㅋㅋ

• tory_1 2024.04.18 09:40

아라미스-프림 좋앜ㅋㅋㅋㅋ 버지니아는 길베르트랑 대화 봐주라

• W 2024.04.18 09:42

그게 고민이라니까! 버지니아 너무 여주인공감 아냐? 길베르트-버지니아-아라미스 거기에 프림까지 아 로판 뚝딱 나온다 버지니아는 어레인과도 좋을 거 같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 게임상 연애 지분은 쥐꼬리만한데 이런 생각으로만 겜함ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_1 2024.04.18 10:29
    @W

버지니아-아라미스 대화 보면서 나도 고민했다갘ㅋㅋㅋ 길베랑 대화 보고 길베로 맘 먹음ㅋㅋㅋㅋ 혹시나 해서 그런데 아직 게임 엔딩 안 본 거지?? 엔딩까지 달려줬으면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 연애 감질맛 나서 더 아쉽긴한데 그게 엄청 맛있어서 몇 몇 조합들 자꾸 생각남ㅋㅋㅋㅋ

• W 2024.04.18 10:47
    @1

아직 안 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간이 없어서 하루 두세 스테이지 하면 많이 하는 정도 다회차 게임도 아니니 감질나서 더 천천히 하게 되더라구 엔딩은 꼭 볼거니까 걱정ㄴㄴ해 겜 나오기 전부터 엄청 고대했다구! 지금 또 주목하는 커플은 클라이브-모니카-아델ㅋㅋㅋㅋㅋ 아델은 내가 좋아해서 저 삼각관계에 넣고 싶음ㅋㅋㅋㅋ 셋이 말위에서 뽀뽀도하고 뺨도 때리고 막장 찍어줬으면ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_3 2024.04.18 12:10
    시작부터 꽃을 구하나 이러잖아 그래서 미친놈인가 했는데 다른캐들하고 대화눈 멀쩡하더라..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 프림 한정 미친놈
  • W 2024.04.18 13:10

그래서 미친놈인가 했는데222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어서 쭉쭉 밀고 싶다