만화

저번달에 이 이벤트 처음할때

이미 정가로 소장한 작품들도 많이 나오고 

하나하나 포인트 생길때마다 모으던 작품들도 나와서 아쉬운마음에

다음을 기약하자! 

다음달엔 또 얼마나 대단한게 나올까 하면서 미뤘단 말이야?

ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 아는 작품이 많이 보이지 않아 ... 혹시 추천해줄꺼있니 나 포인트는 많은데 ㅠㅠ

https://ridibooks.com/event/67693

• tory_1 2024.04.19 00:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/19 00:28:37)
  • tory_2 2024.04.19 00:42

갠적으로 일벨 출판단행본으로 나온건 그냥 단행본으로 사는게 낫다는 생각이라서... 살게 없넹... 

• W 2024.04.19 01:22

ㅠㅠㅠㅠ 그치... ㅠㅠ

• tory_4 2024.04.19 02:19
    리스트 쭉 훍어봤는데 일벨은 안 읽어서 살 게 없네 ㅠㅠ

100원에 고백하기 30분 전 존잼! 나는 음파음파 사려고 담아뒀고 200원에는 우주, 소년/찌질한 서브공이 되었습니다 살말 고민중. 300원 중에는 드라마틱하게 사랑해줘/일요일의 위로/진비서 감금일지/이오해 이미 다 읽었고 추천해! 소장하는 타입이면 300원 나쁘진 않음. 찍먹해봐 ㅎㅎ
  • tory_5 2024.04.19 07:40
    ㄹㅇ 일벨 개 노쓸모...
  • tory_6 2024.04.19 16:08
    나도 일벨 안 읽어서ㅠㅋㅋ