오컬트
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.09 22:54

나 여자!!

피드백 꼼꼼히 달께~!! 미리 고마워 토리야 토리 하는일 뭐든 잘되길 바래:)

• W 2024.05.09 22:57
    깔끔하게 생긴 외모에 수려하대
    이목구비는 진하구 화려한 편.
  • tory_1 2024.05.09 23:01
    @W

닮았다 소리 들어본 연예인 새소년 황소윤, 화사 이런계열의 얼굴이야! 

토리가 해준 말은 예쁘다는 뜻...? 같아서 나한테 적용되는지 객관적으로 모르겠당

비슷하다고 항상 듣는 여자연예인 보면 그런거 같기두? 

아 화장하고 엄청 꾸미는거 좋아해서 내 이목구비가 진한진 모르겠지만 화장은 꽤 진하고 화려하게 다니긴해ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.09 22:54
    나도 여자! 피드백 가능해!
  • W 2024.05.09 22:58
    조화가 잘된 얼굴에 선은 곱고 부드럽고 하얀 피부!
    키는 평균보다 큼
  • tory_2 2024.05.09 23:01
    @W 오 비슷한 이미지야! 이목구비가 진한 편은 아닌데 편안하다는 말 많이 듣고 그나마 내가 가진 외모적 장점 중에 자랑할 만한 게 하얀 피부임!! 부모님한테 감사하는 부분 ㅎㅎㅎ 키는 엄청 큰 건 아니고 평균 이상이긴 해! 정말 신기하다 톨 ㅎㅎㅎ

귀한 시간 내줘서 고맙고 톨이한테 즐겁고 행복한 일 많이 생기길 바랄게!
  • tory_3 2024.05.09 22:55
    나!! 여자
  • W 2024.05.09 23:00
    마르고 약간 예민한 인상. 이목구비 조화가 잘되어있어 예쁜 편이래
  • tory_3 2024.05.09 23:05
    @W 아쉽지만 아니야...ㅋㅋㅋ 별명이 전현무얔ㅋㅋ고마웡~
  • tory_4 2024.05.09 22:55
    나 여자! 피드백가능해!
  • W 2024.05.09 23:01
    차가운 이미지에 피부는 하얀 편. 세련되고 수려한 이미지임
  • tory_4 2024.05.09 23:11
    @W 피부는 하얀편이야! 차가운 이미지인지는 잘모르겠어.. 사람들이 친근한 느낌 든다고했거든
    그리고 세련된거랑 거리가 먼것같아.. 난 어르신들이 좋아하는 스타일이거든ㅋㅋㅠ
    시간 내서 타로 봐줘서 고마워! 찐톨!
    늘 행복한 일만 가득하길 바랄게
  • tory_5 2024.05.09 22:55
    나 여자!
  • W 2024.05.09 23:02
    낙천적이고 털털한 느낌
    염색머리가 잘어울릴 정도로 화려한 이미지.
  • tory_5 2024.05.09 23:06
    @W 밝고 털털한 이미지란 소리 많이 들어
    염색머리는 자주하진 않지만 애쉬나 밝은갈색 했을때 반응 좋았어서 다시 해볼까 생각중이었어 ㅋㅋㅋ
    외모타로 첨인데 재밌다 해줘서 고마웡ㅎㅎㅎㅎ!!!
  • tory_6 2024.05.09 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 15:30:48)
  • tory_7 2024.05.09 22:56
    근데 외모 타로가 뭐야?
  • W 2024.05.09 23:03
    남들이 생각하는 외모!
  • tory_8 2024.05.09 22:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/09 23:21:36)
  • W 2024.05.09 22:57
    딤토는 다 여자였다ㅠㅠ
  • tory_10 2024.05.09 22:58

늦었지만 궁금해서..  외모타로가 뭐야??

• W 2024.05.09 23:03
    남들이 생각하는 외모!
  • tory_10 2024.05.09 23:06
    @W

아하 ㅎㅎ 알려줘서 고마워~

• tory_11 2024.05.09 23:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/09 23:10:22)
  • tory_12 2024.05.09 23:27
    ㅜㅜ
  • tory_13 2024.05.10 00:51

끝났니 나도 궁금하다 ㅠㅠ