게임

절대 안깨져 ㅋㅋㅋㅠ

마지막보스까진 가는데 보스 3페에서 무조건 전멸함 덱이 구려서 그런가.. 

중소과금러라 양자나 허수 멘딜이 없긴함ㅠ

젤 쎈 파티는 카프카 파티인데 블스는 있는데 곽향,완매가 없어서 

나찰이랑 아스타 끼고 갔거든 

근데 그래도 안깨져서 

아케론 은랑 페라 어벤으로 이번에 뽑아서 열심히 키워서 갔는데

이번에는 깨지겠지했는데도 안깨지네 

마지막에 다 죽고 어벤만 겨우 살아남다가 전멸기?같은거로 죽음 ㅋㅠ

어벤 방어력을 더 높여야하나.. 아케론 공격력을 더 높여야하나 

둘 다 종결 수준이 아니긴함 적정선만 맞추긴했는데 준준종결정도 

이거 세팅이 문제인거야 덱이 문제인거야 내가 카드를 드럽게 못뽑아서 문제인거야..? ㅋ큐ㅠ

풍요 보존 파멸 다 해봤는데도 안깨진다 

카프카는 공허로도 가봄 그래도 안깨짐 ㅠ

이거 깬 톨들은 무슨덱으로 운명의길 뭘로해서 어떻게 깼어..?

그리고 난 내가 직접 하는거보다 자동 돌리는게 더 잘 깨지길래 

자동으로 돌리긴하는데 난이도5는 역시 손으로 잡아야하는걸까..

참고로 행자의길은 다 열었고(마지막빼고) 궁극의 어쩌고만 덜열었음

넘 답답하다 난이도5 보상의 원석이 넘 갖고싶음 ㅋ큐ㅠ 

• tory_1 2024.04.28 05:11

난 항상 손으로 깼는데 음월 완매 나찰 부현 이렇게 데리고갔다 (안전제일주의

나도 애들 종결까지 못했고 적정선만 맞춘 수준인데 맨 첨엔 풍요로 한번에 깨서 할만하네 했다가

행자의 길 완료하려면 난이도 5렙으로 다른 운명의 길 3번 완료해야해서 다시 하려니까 중간보스에서 죽질 않나 아마 첨에 카드를 잘뽑았나봐

풍요 보존 공허로 깼는데 그래도 풍요가 이것저것 얻으면서 카운트다운 안전해서 젤 좋긴 한거같아

근데 내 덱은 곤충떼 맞춤 음월도 있고 해서 나름 수월하게 한 거 같아서 큰 도움이 안되겠네

하고 느낀 건 진짜 속성도 크지만 카드빨 무시못하니까 좋은 카드 기물 많이 얻는게 큰 거 같기도 해

• W 2024.04.28 05:18

와 탱 힐 같이 갈생각을 못해봤네 나도 이렇게 해봐야겠다 

음월 없지만 탱힐에 풍요면 진짜 해볼만하겠는데 ㅋㅋ 그리고 역시 카드가 중요하구나.. 이건 내 노력으로 할수가 없는데 ㅠ 암튼 자세히 알려줘서 고마워! 

• tory_2 2024.04.28 05:11

난 어벤 얻고서 레이시오/페라/스파클, 경원/정운/스파클로 깼어~

운명의 길은 보존으로 초석 효과 많이 적용시켜서 했고 축복문제가 클 것 같긴한데 뎀 많이 아프면 그 파멸 축복중에 데미지 균등하게 나눠주는거? 그거 꼭 집고ㅠㅠ 손컨으로도 한번 해보는게 어때? 

• W 2024.04.28 05:20

스파클 뽑을걸 ㅠㅠㅠ 일단 보존에 파멸 딜 균등히 나눠받는거 참고할게

근데 파멸에서 이카드 뜨면 무조건 선택했었는데 왜 어벤만 살아남는지 ㅠ 톨말대로 이번엔 손컨 해볼게 알려줘서 고마워! 

• tory_3 2024.04.28 05:12
    아케론 어벤 은랑 페라 보존으로갔니? 대충 보존이랑 턴돌아오면hp차는거좀챙겨가면 깨지고 아케론은 치확 70넘었니?
    나는행자의길 반쯤연상태라 캐릭풀문제는아닌거같고 세팅이 덜닦인거같어
  • W 2024.04.28 05:23

헉 나 60대 근처였던거같은데 이정도면 비슷하겠지뭐 이랬는데 역시 70넘겨야겠구나

톨말대로 세팅 다시 더 해야할거같네.. 문제점이 뭔지 알았다 ㅋㅋㅋ 톨도 알려줘서 고마워 아케론 유물 파밍더해야겠다 ㅠ

• tory_5 2024.04.28 10:35
    스파클 교수님 어벤 웰트
    환락르오 가서 웰트로 몹 속도 미면서 깸 ㅋㅌ
  • W 2024.04.28 11:20

와 교수님 어벤 웰트 허수팟 쩐다 교수님은 무료로 받은거 아직 그냥 냅두기만했는데 키워볼까.. 스파클없는데 괜찮으려나 ㅋㅋㅠ

• tory_6 2024.04.28 10:58
    세팅보다는 축복이랑 기물 운 좋아야하는듯 ㅋㅋㅋ
    나 레이시오팟으로 환락루트 했을때 축복이랑 기물 많이 얻은적있는데 진짜 곤충보스 쪼렙 잡는거마냥 엄청 쉽게 깬적있었어 ㅋㅋ
  • W 2024.04.28 11:22

와.. 공략은 다 풍요 보존 파멸 정도만 나오던데 환락루트로도 깰수있구나

나도 교수님 키워볼까봐ㅋㅋㅋㅋ그리고 축복이랑 기물운 좋을려면 계속 뺑이 돌려야겠지..? ㅠ 다시 돌러가봐야겠다 알려줘서 고마워!

• tory_7 2024.04.28 11:29
    곤충떼같은건 보존 게파드나 어벤추천해
    부현은 자기가 대리막아주는개념이지 보호막이 생기는게 아니라 곤충떼5정도가면 잘죽어ㅜㅜ 나는 공허팟으로 첨깼어 카프카 게파드 나찰 루카(블스나오기전)
    난 해본팟중에 경류 기억팟이 젤편하긴하드라
  • tory_8 2024.04.28 14:43
    무슨 루트든 파밍이 제일 중요하긴 한데 그나마 편하게 깨려면 기억팟도 좋아. 경류 아니라 범위공격 되는 딜러이기만 해도 됨. 좀 오래 걸려도 얼려놓고 턴 안 주고 패는거 솔직히 편해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.04.28 15:15

나도 풀풀 딜러 끌고가도 전멸당할 때가 많아서 축복이 중요한 거 같음 ㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.04.28 17:04

시뮬은 진짜 축복빨

풍요, 보존 골랐어도 수렵이나 번식 환락 같은거 적절히 섞어줘야하고

나는 소등레벨 넘어서도 구역 다 돌아서 축복을 엄청 모아서 깼어 ㅋㅋㅋ

어벤 실드 있더라도 불안해서 은랑이나 페라 둘 중에 한명빼고 힐러 한명 넣는게 나을듯?

• tory_11 2024.04.28 17:47
    5는 손컨해야하고 탱힐없이는 버티기힘들고 축복기물 다 빵빵해야함 난 탱이 마땅치않아서 진짜 온몸비틀기로 깼던기억이ㅜㅜ