일상잡담
썸..까진 아니고 아직 간보는중인데
커피 같이 마시고 남자가 계산하고
난 아직 이사람이랑 잘해보려는게 확실한건 아니니 정산해달라고 톡했거등
나랑 잘해보고싶으면 알아서 본인이 사겠지 하구ㅎ
근데 지금
이정도는 내가 사도 되는데..
하고 답 왔는데
이 상황에서
혹시 너 내 남자친구야? 정산할건 해야지ㅋㅋ
라고 답하면 어떤 느낌이야?
선긋는거같나? 아님 오히려 당기는건가?
아님 걍 아냐ㅎㅎ 정산해줘! 하는게 차라리 나은가

심심한 톨들 대충 의견 던져주랑
즐거운 금욜보내!!
  • tory_1 2024.04.26 16:59
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.26 17:05
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.26 17:00
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.26 17:00
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.26 17:00
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.26 17:06
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.26 17:08
    로그인 해주세요.