헐리우드
아니길 바랬는데 하...
  • tory_1 2024.04.19 13:07
    난 좋은데ㅋㅋㅋㅋ 내가 찰리푸스 좋아해서 근가봐ㅠㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.19 13:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 02:53:34)
  • tory_2 2024.04.19 13:07
    가사 어디서 봐? 유튜브 뮤직에는 안뜨는데ㅠ
  • W 2024.04.19 13:16
    걍 귀로들음ㅋㅋ 스포티파이로 듣는데 아직 안나왔어ㅠ
  • tory_12 2024.04.19 13:18
    애플뮤직엔 있음
  • tory_3 2024.04.19 13:08
    가사 한줄 가지고 또 뭐…;
  • tory_4 2024.04.19 13:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 22:32:12)
  • tory_6 2024.04.19 13:11
    그래도 테일러 가사치고 논란거리는 아닌듯?? 이정도면
  • tory_7 2024.04.19 13:11
    보고왔는데 가사 뭐 별문제 없어보이는데 왜?
  • tory_8 2024.04.19 13:11

남자 가수들 여혐가사엔 댓글 안달리는데 여연들 노래에만 가사 뭐라한다는 얘기가 진짜 맞말인듯

• W 2024.04.19 13:14
    걍 내가찰푸를 안좋아해서 아니길 바랫던건데ㅋㅋ
  • tory_19 2024.04.19 13:39
    꼭 테일러한테 불호얘기나오면 여연앞세워서 뭐라하더라
  • tory_9 2024.04.19 13:12
    아 지금 이 글 보며 듣는데 나왔어ㅋㅋㅋㅋ걍 잼씀
  • tory_10 2024.04.19 13:13
    글쓴톨이 별론가보지 뭐 취존혀 논란돼야 한다고 한것도 아니고
  • tory_12 2024.04.19 13:14
    개인 불호 의견 말했다고 개같이 달려드네
  • tory_17 2024.04.19 13:31
    뭘 또 개같이 달려든대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오버ㄴㄴ
  • W 2024.04.19 13:16
    걍 걔 이름이 들어간게 맘에안듬;
  • tory_13 2024.04.19 13:19
    ㄴㄷ 걍 걔 이름이 들어간게 별로야ㅠ
  • tory_14 2024.04.19 13:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/19 13:25:17)
  • tory_15 2024.04.19 13:22
    찰푸 바이럴ㅋㅋㅋ 찰푸 계탔네
  • tory_18 2024.04.19 13:32
    ㄹㅇ 계탐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.04.19 13:25
    근데 찰푸 엄청 좋아할 거 같아
  • tory_20 2024.04.19 13:48
    난 찰푸 넘 좋아 ㅎㅎ