만화

와꾸 일단 합격

난 이렇게 음기 느낌 풀풀 나는 싸한 캐릭이 좋더라

하지만 문제: 여주가 유부녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 오랜 전우(아마도 병사 취급)의 마누라

아니 근데 저 당시 남편 무뚝뚝하고 감정 표현할 줄 모르고 몸만 굴리는 싼 용병 + 19도 잘 못함 

여주 평생 고생만 하고 있었음

저런 상황에서 잘생기고 권력재력 다 가진 남자가 같이 가자는데 안 간 여주 너무 대단하더라

난 이미 얘한테 꽂혀서 허우적거리는데 

사람들이 다 쎄한 놈은 끝에서도 쎄하기 마련이라고 좋아하지 말라캄

하지만 이미 꽂혔는데 어쩔티비~

아 혐관 외사랑 나쁜놈 마시따!!!!!!!!!

• tory_1 2024.03.30 01:20
    ㅠㅠㅠ얘 와꾸가 너무 서사야ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅜ맛있어ㅠㅠ
    https://img.dmitory.com/img/202403/e5X/oXt/e5XoXtYAQ8OY8MskmMymw.jpg
  • tory_2 2024.03.30 01:55
    여기 내 동지가 있었구나. 결혼장사 웹툰에 자코브 영업하고 갈께...
  • tory_3 2024.03.30 01:59
    ㅁㅈㅁㅈ 이 집에서도 남주보다 자코브가 더 좋았지
  • tory_4 2024.03.30 09:09

나도 얘 좋아하고 자코브도 좋아함... 둘 다 존맛...

• tory_3 2024.03.30 01:57
    하 나도... 남주보다 저 쪽이 끌려
  • W 2024.03.30 13:14

아 ㅋㅋ 이거 노정에 언급없길래 나만 퍼먹는 줄 알았는데 동지가 많았네 :) 해쀠~

진짜 볼수록 개새끼인데 끌린다...

역시 나쁜남자가끌리는이유★

• tory_6 2024.03.30 13:20
    ㄴㄷ 잘생긴쓰레기가 취향이야
  • tory_7 2024.04.01 09:35

남편보다 재밋음 ㅋㅋㅋㅋ