도토리숲
먼저 선입금까지 하고
문고리하기로 해서 갔는데
문앞에 있지도 않고 심지어 연락도 안받아

멀리서 버스타고 시간내서 온건데..ㅜㅜ
이럴때마다 몇푼 아껴보겠다고 아등바등하는게 너무 현타와

다시는 못오겠어서 환불해달라고 챗은 보내놨는데 환불 안해주면 당근에 신고해도 되나? 경찰에 신고해야하나?
너무 화가나ㅜㅜ
  • tory_1 2024.04.18 12:19
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.18 12:28
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.18 13:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 13:06:01)
  • tory_22 2024.04.19 16:19
    @4 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.18 12:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/23 12:34:31)
  • W 2024.04.18 12:25
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.18 13:01
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.18 14:53
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.18 13:21
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.18 13:50
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.18 15:03
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 15:24
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.18 15:25
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.04.18 15:43
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.04.18 16:16
    @12 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.04.18 16:23
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2024.04.18 18:10
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2024.04.18 20:20
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.04.18 17:03
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2024.04.18 18:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 18:10:03)
  • tory_18 2024.04.18 20:33
    로그인 해주세요.
  • tory_24 2024.04.20 18:06
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2024.04.18 21:09
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2024.04.19 00:35
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2024.04.19 02:18
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2024.04.19 20:36
    로그인 해주세요.