헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.28 04:06

요즘 올라오면 꼭 열어보는 커플 

역시 기대를 저버리지 않네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ

• tory_2 2024.04.28 07:47
    두아 싱글벙글이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.28 07:49
    두아 머리색이랑 칼럼 상의랑 색 똑같네ㅋㅋ커플룩
  • tory_4 2024.04.28 08:44
    아래 파파랑 두아 옷 가방 신발 다 똑같은데?!!
    두아 눈에서 사랑이 쏟아지네ㅜㅋㅋㅋ 칼럼터너 생각보다 웃긴 편인가봐
  • W 2024.04.28 10:02
    아니야 다 다르다고..!!ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅈ 두아가 진짜 꿀떨어지게 바라봐ㅠㅠ
    https://img.dmitory.com/img/202404/7nq/JFG/7nqJFGYoPmqQgW8kueoyaM.jpg
  • tory_5 2024.04.28 08:51
    둘이 너무 잘 어울려
  • tory_6 2024.04.28 08:55

내가 아는 두아가 만난 남친들중 제일 잘어울리는거 같아

• tory_8 2024.04.28 10:40
    아 개잘어울려 둘이 영원히 행쇼해
  • tory_9 2024.04.28 11:17

진짜 행봊ㄱ해보인다 많이좋아하나봐

• tory_10 2024.04.28 18:03
    좋아 죽는다 진짜 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.04.28 23:19
    아진짜 얘내보면 엔돌핀이 막돌아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무너무너무이쁨 ㅠ
  • tory_12 2024.04.29 12:37
    두아 안경 어딜껄까? 사이즈 좋당