헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.20 21:53
    일본은 접때 기사보니 팝가수들 요새는 예전만큼 힘 못쓰는거 같더라 영국도 되게 잘나왔네
  • tory_2 2024.04.20 21:56
    비율보다는 순위가 중요하긴 할듯 일본은 이제 진짜 팝보다 케이팝이 강세 같음
  • tory_3 2024.04.20 22:02
    한국 9위나 되는게 신기하다…
  • tory_8 2024.04.20 23:26
    우와 맞네
  • tory_4 2024.04.20 22:03

일본 진짜 의외다. 앞으로 콘서트 한국에서 열어주면 안되겠니...!

• tory_5 2024.04.20 22:22

필리핀 디 에라스 투어 스킵당했을때 난리날만했네 글로벌 4위라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 스포티파이 기준인건가?? 우리나라 순위가 생각보다 높네

• tory_6 2024.04.20 22:31
    필리핀은 미국 음반회사들이 신경 많이 씀 동남아 흥행의 교두보이자 지표여서...
  • tory_7 2024.04.20 22:35
    제발 일본 제외 아시아투어 다시 돌아줬으면ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 필리핀팬들을 위해서라도
  • tory_9 2024.04.20 23:38
    아니 윗댓들 중요한건ㅜㅜㅜ 일본에서 78위여도 9위인 우리보다 리스너가 더 많잖아ㅜㅜㅜ 나같아도 일본 순위를 높이겟다ㅜㅜ
  • tory_10 2024.04.21 00:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/21 17:32:47)
  • tory_11 2024.04.21 00:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 13:31:45)