재테크

아니 1.5 억 밖에 안해주고 평수 제한이 있고 자시고를 떠나서

3억 이하 주택만 가능하다는데 

수도권에서 이게 가능한 아파트가 ㅠㅠㅠㅠ

운좋게 줍줍 되어서 알아보고 있는데 그냥 디딤돌은 포기해야 하는지 마찌.........? ㅠㅜ

• tory_1 2024.04.24 14:30
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.24 14:57
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.24 15:21
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.24 15:34
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.24 19:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 13:41:18)
  • tory_13 2024.04.24 22:11
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.24 15:43
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.24 16:35
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.24 16:52
    @6 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.24 17:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 17:04:46)
  • tory_14 2024.04.24 22:19
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.24 17:05
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.24 17:34
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.24 20:13
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.04.24 21:13
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.04.24 22:46
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2024.04.25 12:18
    @15 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2024.04.25 01:18
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.25 09:01
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2024.04.25 09:17
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2024.04.25 09:23
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2024.04.25 16:28
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2024.04.25 18:49
    로그인 해주세요.