재테크
보려고 정리했는데 혹시 공모주 하는 토리들 있으면 같이 볼까 싶어서 올려봐ㅎ
균등으로 넣을거라ㅋㅋㅋ 될지 모르겠지만ㅠㅠㅋㅋㅋ
1주 됐음 좋겠다ㅠㅠ 즐거운 한 주 되길 바랄게!!

* 디앤디파마텍
- 공모기간 : 4월 22일 ~ 23일
- 증권사 : 한국투자증권
- 최소청약수량 : 30주 ( 495,000원)
- 배정/환불일자 : 4월 25일
- 상장일 : 5월 2일

* 민테크
- 공모기간 : 4월 23일 ~ 24일
- 증권사 : KB
- 최소청약수량 : 10주(52,500원)
- 배정/환불일자 : 4월 26일
- 상장일 : 5월 3일

* 코칩
- 공모기간 : 4월 24일 ~ 25일
- 증권사 : 한국투자증권
- 최소청약수량 : 20주(180,000원)
- 배정/환불일자 : 4월 29일
- 상장일 : 5월 7일

* HD현대마린솔루션
- 공모기간 : 4월 25일 ~ 26일
- 증권사 : KB > 신한,하나 > 대신, 삼성
 ( * 대신증권 당일 계좌개설 불가능 )
- 최소청약수량 : 10주(417,000원)
- 배정/환불일자 : 4월 30일
- 상장일 : 5월 8일
  • tory_1 2024.04.23 12:14
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.23 12:17
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.23 12:40
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.23 13:01
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.23 13:15
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.23 13:27
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.23 13:34
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.23 15:22
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.23 15:24
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.23 15:27
    @9 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.23 15:49
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.23 16:17
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.23 16:24
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.04.23 18:05
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.04.23 18:47
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.04.23 20:46
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2024.04.24 10:45
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2024.04.25 15:44
    로그인 해주세요.