재테크

https://www.dmitory.com/invest/239587886

이 글 썼던 톨이고 댓글의 도움을 너무 많이 받아서 

후기 꼭 써야겠다고 생각했었는데

이렇게 후기를 쓰게되서 너무너무기쁘다 ㅜㅜㅜ흑흑

이 일을 계기로 보험사에 대해 다시 생각하게 되었고 ...... 복잡미묘함 

자세한건 댓글로 남길게 !!

톨들 잘 알아둬 절대싸인하면 안되는건  !!! 제 3자 자문동의서 !!! 이거 절대 싸인하지마

제 3자 자문동의는 진짜 이상함 정보의 비대칭 끝판왕임 

그리고 이 일을 겪으면서 ............. 정말 마음고생많이했고 ........ 그때 댓글 달아준 토리 정말 고맙고..... 어느곳에 있는지 모르겠지만

내가 정말 많이 의지했고 방향 알려주면 절도 하겠음

톨들도 이런거 겪지 말라는 의미에서 썼어 부디 이런일 없길바랄게 !!

• W 2022.05.17 15:56
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2022.05.17 15:56
    로그인 해주세요.
  • W 2022.05.17 15:58
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2022.05.17 19:37
    로그인 해주세요.
  • W 2022.05.17 21:26
    @11 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2022.05.17 21:55
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2022.05.17 16:11
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2022.05.17 16:26
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2022.05.17 16:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/16 07:01:35)
  • tory_5 2022.05.17 17:15
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2022.05.17 17:30
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2022.05.17 17:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/23 21:42:26)
  • tory_8 2022.05.17 18:06
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2022.05.17 18:53
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2022.05.17 19:01
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2022.05.17 19:02
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2022.05.17 19:39
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2022.05.17 19:55
    로그인 해주세요.
  • W 2022.05.17 21:47
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2022.05.17 22:31
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2022.05.18 10:42
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2022.05.18 13:24
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2022.05.21 04:23
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2022.05.24 01:00
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2022.06.04 21:48
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2022.08.31 12:26
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2022.09.30 13:57
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2023.01.23 04:13
    로그인 해주세요.