재테크

항상 최저가 항공만 타서 마일리지를 잘 모으지 못하는데 그 와중에 조금씩 모인

대한항공과 아시아나 항공 마일리지 쬐깐하게 모인 것들 어떻게 하니??

댄공 마일리지는 그래도 좀 모여서 코로나 기간동안 남편과 2번 제주도 비행기로 썼는데

그래도 약 4천얼마가 남았어. 남편은 천 마일리지도 안되게 남음.

아시아나는 국내선도 못타는 6천 얼마인데 이게 내년에 반정도가 소멸되더라고... ㅠㅠ

공홈들어가서 사용할만한 곳이 있나 봤는데 진짜 쓸곳 없더라 ㅠㅠ

그냥 소멸하기는 아까운데 뭐 현금화를 할수 있다던지 다른 포인트로 전환하는 방법 없니?

다들 남은거 어떻게 소진하니... 

• tory_1 2022.05.17 11:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/17 17:36:26)
  • tory_2 2022.05.17 13:13
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2022.05.17 13:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/09 08:13:25)
  • W 2022.05.17 14:04
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2022.05.17 14:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/18 13:36:37)
  • tory_5 2022.05.17 14:05
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2022.05.17 14:17
    로그인 해주세요.