동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.04 03:18
    ㅋㅋㅋ 캣츠 뮤지컬에 럼텀터거 처럼 멋지네~
  • W 2024.05.05 10:44

이거 tmi일까... 울 애기 중성화 했는데도 아침마다 인형에 올라타 (중략)

빈방울이 요란함.... 

• tory_2 2024.05.04 05:58
    헉 짱크짱귀 더클것같아! 발짱커
  • W 2024.05.05 10:45

다들 발이 크다고 하드라!!!  더크는구나!! 신기하다!! 

• tory_3 2024.05.04 08:38
    진짜 청소년묘다ㅋㅋ 귀여워ㅋㅋ 이제 냥춘기 시작일듯ㅋㅋ

냥춘기.. (두렵) 증상이 무얼까? 

• tory_3 2024.05.06 21:39
    @W 의외로 사람이랑 똑같다? ㅋㅋ
    뜬금없이 승질내고 빽빽 소리지르고 삐치고 말안듣고ㅋㅋㅋ
    흔한 고양이다운 에티튜드 아니냐 하기엔 뭔가 좀더 어이없는 그런거ㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.04 15:20
    길쭉하다잉
    아주 야물딱지게 생겼네 ㄱㅇㅇ

바보인데(?) 가끔 천재라 갭모에 있어 

• tory_5 2024.05.04 23:24
    미묘다

고양이 세계에선 얼굴이 클수록 잘생긴거래.

울애는... 우리 애기는... (ㅠ_ㅠ)