동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.07 13:11
    새끼고양이 1주일미만ㅜㅜ 엄마냥이가 보금자리 옮기다 떨어트렸나본데ㅜㅜ 이렇게 떨어트린애는 근처 인적드문 자리 박스속에 놔두면 엄마가 와서 물어갈수도 있긴한데 오늘은 날씨 너무 춥고 습해서 1시간이상 방치되면 체온떨어져서 위험할듯...
    아는 캣맘분 계시면 연락드려봐봐ㅜㅜ
  • W 2024.05.07 13:13
    그렇구나ㅜㅜ
    어뜨케 그냥 두고 가야하나 어떻게 하지ㅜㅜ
  • tory_1 2024.05.07 13:14
    끽해야 3~4일 됐을듯...
  • W 2024.05.07 13:30
    @1 속상하다ㅜㅜ
  • tory_3 2024.05.07 13:13
    손대지말고 둬 손대면 사람 냄새배서 데려갈것도 안데려갈 수 있어서 그리고 토리도 거기 자리 뜨는게 좋아 근처에서 어미가 지켜보고있을 수 있거든 캣맘한테 연락하는거 나는 반대해 구조는 내가 끝까지 책임질 수 있을 때 하는거야 나나 나아는 캣맘분한테 오만사람 길고양이 무슨일 생기면 연락오는데 여력도 안되고 난처해 나는 그나마 어찌어찌 다 입양보냈지만 지인은 지금 입양못간 아이들 8마리 모시고 힘들어하심...
  • W 2024.05.07 13:29
    응 토리 말대로 그냥 왔어 책임가능여부 전에 날도 춥고 비오고 나쁜일 당해서 죽으면 어쩌나 싶은 마음이 앞서서 고민했어
    댓글 고아워
  • tory_4 2024.05.07 13:17

엄마냥이가 옮기다가 떨어뜨린 것 같긴 한데..... 오늘 날 추워서......빨리 안 데려가면 죽겠다 엄마냥이가 제발 빨리 데려가길  ㅠㅠ 

신경쓰이면 1~2시간 후에 다시 가봐 

• W 2024.05.07 13:30
    정말 엄마냥이가 다시 델꾸 갔으면 좋겠어ㅜㅜ 댓글 고마워!
  • tory_6 2024.05.09 14:29
    이게 제일 나은 방법이다
  • tory_5 2024.05.08 10:16
    에구 ㅜㅜㅜㅜ 어쩌다가 혼자 그렇게 떨어졋어 ㅜㅜㅜㅜ 이거 한 번 겪으면 계속 생각나고 신경 쓰이는데 토리 마음도 괜찮아지길
  • W 2024.05.08 17:25
    고마워 혹시나 싶어서 오늘 다시 가봤는데 역시나 없더라고
    부디 어미가 잘 데려갔기를ㅜㅜ