게임

구라가 아니고 진짜임;

올해 나온다고는 했는데

예고도 없었고 진짜 아무도 모르게 개뜬금없이 나온거라 다들 띠용 하는 중

• tory_1 2024.05.07 02:20
    디용
  • tory_2 2024.05.07 02:24
    ? 예???ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜.. 왜 아무런 예고도 없이ㅋㅋㅋㅋ 일단 사러간다…
  • tory_3 2024.05.07 02:25

얼리억세스로 빨리 출시한건가 그냥 ㅋㅋ

• tory_4 2024.05.07 02:34
    헐 여주야?!?! 개좋아!!!!!!
  • tory_5 2024.05.07 03:45

헐??? 갑자기ㅋㅋㅋㅋ 고맙긴한데ㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.05.07 03:51
    ??????올해 낸다곤 하더니 이렇게 갑자기???
  • tory_7 2024.05.07 04:07
    얼마전에 테스트한다더니 갑자기 얼엑 소식 떠서 당황ㅋㅋㅋㅋ
    참고로 지금 1편 만원도 안하는 가격에 세일 중이니까 혹시나 관심있는 톨들은 ㄱㄱㄱ
  • tory_8 2024.05.07 04:11
    테크니컬 테스트 때 몇 주~한달쯤 테스트하고 얼리 연다고 했었어
    아직 엔딩 안 나와서 난 기다릴 생각
  • tory_9 2024.05.07 04:56
    어쩐지 1편 세일들어가더라 ㅠㅠㅠㅠ 아직 반도 못끝냈는데 흐규
  • tory_10 2024.05.07 05:48
    예?? 일단 감사 줍줍
  • tory_11 2024.05.07 06:04

이렇게 소리소문없이 나오다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 토리야 일단 해보러감

• tory_12 2024.05.07 08:28
    여주라니!
  • tory_13 2024.05.07 08:44
    와 빠르다 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.07 08:56
    엥 이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.07 09:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍보팀 그만뒀나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2024.05.07 13:17

올해는 얼엑이든 뭐든 나오겠지 싶었는데 진짜 띠용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 사야지

• tory_17 2024.05.07 15:30

어 나 테스터 했었는데 얼액 이렇게 빨리 내줄줄은 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2024.05.07 15:52
    엥 갑자기요..????
  • tory_19 2024.05.07 17:08

엥? 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 갑자기???