일상잡담

너네 친구 성별로 그런거 견줘가면서 뭐 통계내고...그런 생각해본적 있음??

나도 남자사람친구가 있긴 하고....

그거랑 별개로 속으로야 아 당연히씨발동성이 편하지..이 생각은 하지만

굳이

굳이!!!!!!

다른 사람들 앞에서 나는 이성친구가 더 편해, 동성친구가 편해 이런 얘길 하진 않는단 말임??

그런 소재가 화두가 된다면야 아~ 아무래도 동성친구가 더 편하긴 하죠 공유하는 것도 많고..<-정도로 대답하지...

근데 꼭 남미새들은

아무도 물어보지도 않았는데

자기는 항상 여자애들은 맞춰주기 힘들었고 

털털해서 남자친구들이 더 편하고 어쩌고저쩌고

이걸 진심 존나 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무도 안물어봤는데ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2024.05.06 22:39
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.06 22:39
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.06 22:40
    로그인 해주세요.