일상잡담
우리 언니 호텔에서 결혼했는데
아무래도 하객 입장에선 밥값 때문에 축의금 부담되니까 지인짜 소수한테만 청첩장 뿌렸거든

근데 엄마 지인중에 별로 친하지도 않은 사람이 청첩장 왜 안주냐고 삐져서 줬대

그랬더니 가족 4명이서 왔는데 축의금은 5만원 냈대

요즘은 하객한테 고마워서 축의금은 생각 말라지만 이건 좀 아니지 않아?ㅠㅠ
  • tory_1 2024.04.30 08:25
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.30 08:26
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.30 09:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 22:00:54)
  • tory_3 2024.04.30 08:26
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.30 08:30
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.30 08:31
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.30 08:58
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.30 09:09
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.30 09:34
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.30 09:39
    로그인 해주세요.