일상잡담
일단 나는 체중을 엄청 줄이고싶진 않거든
그냥 많이 무게치는 것도 좋고
살이 많고 물론 체지방이 많긴한데 근육되 꽤 되어서
나는 서서히 건강하게 빼고싶어
유산소랑 근력 골고루
목표는 61-3정도에 근력을 늘리고싶은데

동생은 그게 안된다면서
일단 체중이 4x 못해도 50초반은 되야한대
내가 키가 162거든
내가 60정도로 하고싶다니까
60에 근력으로 채우는 게 불가능하다고
자꾸 50초를 외치는데
내가 나는 바프도 목적이 아니고
마르게 살 빼는데에는 동기부여가 안된다니까
알겠다면서 더이상 지한테 묻지말래
어차피 누나는 누나멋대로 할거라며...
  • tory_1 2024.04.28 20:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 22:45:49)
  • tory_2 2024.04.28 20:09
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.28 20:12
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.28 20:17
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.28 20:15
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.28 20:18
    로그인 해주세요.