해외드라마
중반까지 보다 하차하고 요즘 다시 보는데
가르시아랑 모건 케미 너무 좋은데요...

첨엔 둘 다 웃기네 ㅎㅎ 이러다가 가르시아 총격 당했을 때 모건이 챙겨주는 거 보고 둘이 이어질 줄;;;

근데 바로 남친 등장해서 내 주식은 휴지조각이 되어버렸다고 한다
  • tory_1 2022.01.29 18:32

야 너두? 야 나두ㅎㅎㅎㅎㅎ

둘이 하필 티키타카도 겁나 좋아서...

• W 2022.01.29 18:34
    아니 둘이 맨날 전화로 주거니 받거니 하는데 외않사겨요??
  • tory_3 2022.01.29 18:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 18:36:10)
  • W 2022.01.29 18:36
    헤이 베이비걸~/헤이 섹시~
    나 운다 울어
  • tory_4 2022.01.30 00:36
    나도 디플 끊고 다시보는데 어캐 서로 저렇게 대하면서 안 사귈 수가 있는 거야ㅠ
  • W 2022.01.30 00:41

같이 울자 톨아... 나 원래 망붕 안 하는데 이건 뭐... ㅡㅡ

• tory_5 2022.01.30 11:23
    제작진 니들이 몰알아!!! 가르시아는 모건이랑 사귀거든!!!! (급발진)
  • W 2022.01.30 14:34
    몰알아!!!
  • tory_6 2022.01.30 12:39

서로 친구 이상의 감정이 없으니까 그런 애칭 쓸 수 있다고 생각했어 나는 ㅋㅋ 가르시아 그 에피들 재밌었는데 다시 보고 싶다 ㅋㅋ 

• W 2022.01.30 14:35
    6톨이 몰알아!!!(농담)
  • tory_7 2022.01.30 21:24

망붕렌즈 낀 사람들 한둘이 아니었지..내 주변 크리미널 마인드 보는 사람들 다 그랬음!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ둘 케미 넘조아ㅠ