도토리숲
안좋은거 알아서 참고있는데 정말 너무 먹고싶다🥹
시켜먹는것보단 집에서 하이디라오 소스에
좋아하는 채소넣고 먹는거 좋아하거든
특히 백목이버섯을 정말 좋아해서 꼭 넣어

그렇지만 산초가 자궁수축을 일으킨다고 익히 들어서
차마 먹지는 못하고 마라샹궈 먹방만 500개 보고있어
하... 임신전에 더 먹어둘껄
산초 빼달라고 해서 먹는 사람들도 있긴 하던데
산초빼면 무맛이잖아요😭 그 얼얼함에 먹는건데🥺

아직 8주차라 올해까진 먹기 어렵겠지
모유수유 하게된다면 더 오래 못먹을테고
이게 뭐라고 이렇게 서럽지
원래 많이먹거나 식탐있는 스타일도 아닌데🥲

야밤에 울렁이는 속 달래며 누워서 주저리해봤어
토리들은 입덧때 다들 어떻게 버텼어?
  • tory_1 2024.05.08 00:13
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.08 00:15
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.08 00:16
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.08 00:20
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.08 00:45
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.08 01:21
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.08 05:27
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.08 07:07
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.08 07:23
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.08 07:36
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.08 07:55
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.08 09:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 16:33:29)
  • tory_13 2024.05.08 10:12
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.05.08 10:30
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.05.08 10:33
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.08 11:13
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2024.05.08 12:48
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2024.05.08 12:49
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2024.05.08 13:25
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2024.05.08 13:52
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2024.05.08 14:31
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2024.05.08 16:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 15:50:56)
  • tory_23 2024.05.08 16:56
    로그인 해주세요.
  • tory_24 2024.05.09 00:16
    로그인 해주세요.
  • tory_25 2024.05.09 15:37
    로그인 해주세요.