게임
야쿠모는 아이템 부족으로 못밀었어
밀회2는 다들 금방 볼테니까 5만 말하자면

블레 일러 잘나왔구 이번에 뭔가 움직임이 더 쫀득해서 짱이야
둘다 작붕없이 너무 만족스러움 ㅋㅋㅋ
자세도 아예 들고해서....기대안했는데 짱
볼 함냐 해서 귀여워

레이도 딱히 작붕느낌은 없는데 뭔가 자세가 파격적인느낌 ㅋㅋㅋㅋ 나쁜건아니고 좋은데 생각보다 활짝 열린 느낌이랄까
자세를 묘사하기가 애매한데 레이몸통이 정면을 바라보고 에이트는 뒤에서
하여간 기대했던거보다 더 야시꾸리해서 좋아

아쉬운점은 둘다 길이? 쪼오금 짧은 느낌
  • tory_1 2024.05.10 09:17

학리빈 올리고 있어서 나중에 올리려고 했는데 먼저 까야되나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자세한 후기 넘 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 기대된다ㅎㅎㅎ

근데 요즘 밀회 대체적으로 짧아진 거 같지 않아? 시간 재어보진 않았는데 나도 보다가 갑자기 끊긴다는 느낌 종종 받아

• W 2024.05.10 15:50
    맞아 ㅠㅠ좀 짧더라 초창기엔 언제끝나는겨 싶을정도로 오래해줬는데 아쉬워.... 조금만 더 길게해주지 싶어가지고 ㅜㅜㅜ
  • tory_2 2024.05.10 12:44
    밀회 짧아졌어ㅜ 텀 있어도 길게 만들어주지 쉬지 않고 그러니 그러는거 같은데 개선해라 좀 싸지도 않으면서 말이야!
  • W 2024.05.10 15:51
    옳소!! 휴 또 어떤때는 나름 긴거같으면서도 대체적으로 최근 이벤들은 짧은느낌이나...🥹
  • tory_4 2024.05.10 20:21
    ㅎㅏ아직 밀회5 못깠는데 기대된다 레이 밀회2 개좋았어....후....
  • tory_5 2024.05.11 11:58
    하 말듣고 5까지 바로 밀어버렸는데 정말 활짝 열렸구나......파격적인 느낌 난 좋았어 *^_^*