도토리숲
첫째는 8월생으로 조리원갔다가
9월에 집에와서 에어컨 틀면서
긴팔 배냇저고리, 배냇수트 입혔는데
태열이 심하진 않았어!

이번엔 6월생이라 별차이는 없지만
7월에 집에오면 찐으로 더울때라
에어컨 틀고 지내긴할건데
그래도 긴팔은 더우려나?

매장에선 에어컨 있으니까 괜찮다고 그래서
긴팔 수트,가운으로 5벌 준비해뒀는데
좀 걱정되긴하넹
바꿔와야할까
아님 입혀보다가 태열심한끼 보이면 사서입힐까
  • tory_1 2024.05.02 16:41
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.02 16:44
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.02 16:44
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.02 16:50
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.02 16:55
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.02 19:10
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.02 19:19
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.02 20:01
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.02 22:04
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.03 00:06
    로그인 해주세요.

Copyright ⓒ 2017 - dmitory. All rights reserved.