게임

알하이탐 클로린드 / 시그윈 푸리나 

이렇대

다 내 취향이라 지갑 걱정된다ㅋㅋ

• tory_1 2024.05.04 23:21
    헉 라이오슬리 있는 줄 알았는데 아니였네!!
  • tory_2 2024.05.04 23:23
    스포까진 아니고 아직까진 걍 찌라시야.. 복각은 방송봐야하긴해
  • tory_3 2024.05.04 23:23
    알하이탐이 복각 주기가 올 때긴 올 땐가보다
  • tory_4 2024.05.04 23:25

제발 4.7에 푸리나 오기를 ㅠㅠ 4.8까지 못기다리겠다고

• tory_5 2024.05.04 23:40
    공식발표전 찌라시는 확정은 아니라 스포는 아냐
    근데 저거 출처 알아보니 여태까지 꽤 잘맞추는 계정이긴 함
    알하이탐 젭알 맞길..
  • tory_6 2024.05.04 23:53

아 라이오슬리 언제 오냐ㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2024.05.05 00:07

알하이탐.. 너왜 여기에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시그윈도 뽑아야하는데 ㅠㅠ

• tory_8 2024.05.05 00:15
    푸리나🥺 기다렸어
  • tory_9 2024.05.05 00:19
    라슬 무조건 1돌이라.. 알탐 나오는게 더 낫다 ㅠㅠ 살려줘
  • tory_10 2024.05.05 00:33
    알탐은 왜 자꾸 남의 나라 잔치에 같이 낑겨 오는 거냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.05 00:52
    저렇게 나오면 나 거지되는데... 알하이탐 시그윈 푸리나 다 뽑아야한 ㄴ데ㅜㅜ
  • tory_12 2024.05.05 03:51

푸리나 시그윈 붙어나오면 좋겠다

• tory_13 2024.05.05 10:59
    아 제발 시그윈 후반 ㅠㅠㅠㅠ 원석 모아야해...
  • tory_14 2024.05.05 11:13

가챠 욕구 때문에 아를레키노 전무에 모이는대로 돌리고 있었는데 푸리나 나오는거면 이제 참아야겠다 ㅠㅠ

• tory_15 2024.05.05 12:22
    한버전 더 원석을 모을수 있겠구만