드라마
Extra Form
https://img.dmitory.com/img/202405/7fE/LPb/7fELPbeK1WsmUS8wsS2iSU.webp

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본체들도 넘 귀엽고 웃기다
드라마 잘 되니까 타방송사에서도 편집본을 올려주네
  • tory_1 2024.05.10 22:48
    진짜 저기서 솔본체 너무너무 귀여웠음
  • tory_2 2024.05.10 22:54
    22222222 아악
  • tory_9 2024.05.11 00:59
    333졸귀야ㅜㅜㅜㅠ
  • tory_3 2024.05.10 22:55
    솔본체 넘 밝고 귀여웠어
    그리고 헤어스타일도 넘 어울리더라..
  • tory_4 2024.05.10 23:16

역시 댄동출신의 자신감ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2024.05.10 23:24
    둘이 나온 예능이 없다보니 하다하다 라디오 편집본까지 노젓음 ㅋㅋㅋㅋ
    웃긴건 사람들 봤던거 또보고 또봄
    본가 엘르는 벌써 조회수 172만 찍더라
    이러다 200만 곧 가것어 ㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.10 23:41
    진짜 말랑콩떡이 저런 말 하니까 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 어쩜 저래
  • tory_7 2024.05.11 00:01
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.11 00:14
    이거 진짜 너무 귀여워서 몇번을 돌려봄
  • tory_10 2024.05.11 11:11
    나 어제 요약본 뜨는거 풀영상 봤으니까 무시했는데 방송사에서 편집한거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ