헐리우드

나 굴려지는 거 원래도 개좋아하는데 위협당하는 와중에도 노려보는 독기에 손 들어올리려고 총 툭 버릴때 반동오는것도 존나좋디..(이러니까 개변태같은데 게일소령님 존나 섹시)

하..
https://img.dmitory.com/img/202405/36n/gBI/36ngBINkHmeaEyKe40IY04.gif

• tory_1 2024.05.10 07:48
    손 크기 무엇 ㅋㅋㅋㅋ 𝑯𝒐𝒍𝒚... 𝓕𝓾𝓬𝓴𝓲𝓷𝓰 𝓼𝓮𝔁𝔂...
  • tory_3 2024.05.10 08:01
    헙 이제야 보다니 손을 진짜 크네
  • tory_2 2024.05.10 07:55
    이장면 통으로 좋더라 나는 특히 총 겨눌 때 클로즈업샷에서 눈빛
  • W 2024.05.10 08:21
    ㄹㅇ 그것도 개섹시해
  • tory_5 2024.05.10 08:24
    군복입고 머리 빗질 싹싹햇을 때도 좋은데 후반부에 꼬질꼬질해서 마르고 예민할 때 파트 존나 섹시해서 계속 돌려봄 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.10 08:36

이거 맞음 ㅋㅋㅋ 후반부로 갈수록 몸이랑 얼굴도 점점 말라가서 예민미 미친다고

• tory_6 2024.05.10 08:25
    핡핡
  • tory_8 2024.05.10 10:21
    개변태 같은 토리 묘사 취저....ㅎㅎㅎ 작품이 뭐여?
  • W 2024.05.10 10:46

마스터스 오브 디 에어!
    https://img.dmitory.com/img/202405/n1e/YIi/n1eYIiTkdyoA26woQWAMs.gif

• tory_10 2024.05.10 12:08
    @W 오 ㅎㅎ봐여지
  • tory_12 2024.05.11 00:17
    @W

짤 대ㅔ박 섹시하다

• tory_9 2024.05.10 10:28
    진짜 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반에 깔끔하게 군복입은 것도 예쁜데 후반부 비주얼이 예민해보여서 진짜 좋더라
  • tory_11 2024.05.10 21:02
    헉헉 더 내놔