여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.01 15:04
    맛있긴했어
    시장통같기도 했고
  • tory_2 2024.05.01 19:11
    가봤는데 걍 보통 맛집느낌. 맛앖진 않은데 간 맛집들중 특별히 생각나진 않는?? 나도 카톡으로 예약해서 간건데.예약없음 못앉았을거같고 진짜 정신없고 다 한국사람들이긴 하더라
  • tory_3 2024.05.01 23:05
    맛있었는데 위생은 그닥. 난 거기서 바퀴벌레 봤음.
  • tory_4 2024.05.02 00:00
    맛있고 (한국보단) 싼데 위생은 ㅂㄹ.. 얼음 먹지마라.....
  • tory_5 2024.05.02 13:06

그래도 가볼만함. 다낭 음식 특별히 기억에 남을 만큼 맛있었던게 없어서...

• tory_6 2024.05.02 23:37
    난 존맛탱이었아!!!!ㅠㅠㅠㅠ 두번 못가고 돌아온게 한.....
  • tory_7 2024.05.03 00:41
    지난주에 갔다왔구 그냥..저냥..이었어 엄마 반응도 시큰둥 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 시장통이긴함 시끄럽구.. ㅋㅋㅋㅋ 울엄마는 차라리 안토이랑 나벱에서 반쎄오 먹고 좋아했엉~~
  • tory_8 2024.05.03 12:04
    10년동안 다낭 사는 톨인데
    다낭 핫해진 이후로 식당 유행 주기가 있음 ㅋㅋㅋ 보통 2년정도 한국인이 조져놓으면 맛이고 뭐고 다 ㅎㅌㅊ로 변함 숙소가 근처라서 오는 거면 몰라도 굳이 와서 먹을 곳은 아님 ㅇㅇ