도토리숲

혼자 패시네이터 쓰고 왔는데 그게 또 너무 과해서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상의는 캐주얼한 카디건이라 무슨 코스프레 한 것 같음ㅋㅋㅋ

이날도 웃기더라ㅋㅋㅋ

난민단체 가는데 이러고 옴ㅋㅋㅋㅋ

또다른 난민 단체

저런 모자 포멀한 국가행사도 아니고 무슨 야외활동 하는 것도 아니고 여러 사람들이랑 대화해야하는 행사에서 쓰고 있으면 좀 웃기더라ㅋㅋㅋ

아무튼 저 두번째 빨간 옷 입었을 때가 젤 웃겼음ㅋㅋㅋ 무슨 밤에 다른 약속 가는 길에 들린 거 마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2024.04.28 20:07
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.28 20:16
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.28 20:26
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.28 20:30
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.28 23:04
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.28 20:41
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.28 21:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/01 22:15:48)
  • tory_7 2024.04.28 21:35
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.28 21:41
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.28 22:17
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.28 23:02
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.29 06:19
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.04.29 07:38
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.04.29 10:18
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.04.29 10:20
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.04.30 14:29
    로그인 해주세요.