만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.02 10:44

오옹 오랜만에 들어가볼까

• W 2024.05.02 10:46
    옹옹!요새 백라이트가 핫하대
  • tory_3 2024.05.02 11:23
    어그러진 혼 보고 있는데 괜찮아ㅎㅎ 그림 이쁘고 스토리 초반이지만 흥미로움!
  • W 2024.05.02 13:51
    오!아니 수가 너무 이뻐서 혹해가지구
    고마워!
  • tory_4 2024.05.02 12:48

백라이트 제발 봐줘랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 난 이미 다 샀어서 코인은 됐고 안 본 눈 사서 한 번에 정주행 하고 싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

• W 2024.05.02 13:52
    흡ㅠㅠ내가 안 본 눈으로 대신 재밌게 보고올게..!
    고마워!
  • tory_5 2024.05.02 13:27
    꺅 백라이트 코인백 왔구낭!! 강추!! 어그러진 혼 그림체도 예쁘고 다 좋은데 나한테는 내용이 좀 어려웠어 아직 초반이라 그런 것 같기도 하고ㅠㅠ 몽환적이고 미스테리한 분위기 좋아하면 찍먹해봐
  • W 2024.05.02 13:52
    오오 다 갈겨야겠다!
    백라이트는 진짜 다 후기가 좋당
    고마워!