게임
어제 오후 4시쯤에 문의했는데 아직 답장도 없구 복구 안된거같아..ㅜㅜ 혹시 업데이트랑 같이 복구되나 흑흑
  • tory_1 2020.11.25 13:56

한섭이고 페코 없어진건 아닌데 수호석 개념 모를 때 막 초월한거 복구되나 문의함.

어제 3시에 문의했고, 5시쯤에, 언제 초월했고 7일 지나서 안된다고 메일로 답장 받음.ㅠ

일단 스팸메일함 살펴보고, 답장 안온거면, 메일주소 확인해서 다시 보내봐봐...ㅠㅠ

• W 2020.11.25 14:03
    나 복구해줄테니까 그 서약서? 적힌거 복사해서 다시 문의해달라고 해서 한 4시쯤에 다시 문의했는데 그 뒤로 답이 없어섴ㅋㅋㅋㅋ 답장 텀 원래 빠른거 같아서 신경쓰인답 오늘까지 기다려보고 안오면 낼 재문의해야겠다
  • tory_1 2020.11.25 14:10
    @W

서약서 왔으면 아마 복구는 확실히 될꺼야~

메일은 빠르던데 복구는 시간이 좀 걸리는건가...ㅠ 빨리 복구되길 바라~

• W 2020.11.25 14:13
    @1 고마웅ㅠㅠㅠㅠ 얼른 내 페이켈 돌아와.. 누나가 기다리고있다ㅜㅜ