일상잡담
보스 헤드폰 비싼거 무리해서 샀는데

알바하는데에서
별 생각없이 내 가방끈에 끼워서 놓고 일 한다음에
퇴근할 때 엘리베이터에서 보니까 없는거야

당황해서 그 탈의실 보니까 없음;
다 뒤졌더니 그 아래 정리함에 누가 옷으로 꽁꽁 싸매서 놨더라
나 퇴근한다음에 훔쳐가려고 했나봐….

다행히 찾긴 해서 가져왔는데
그 안에는 탈의실이니까 씨씨티비 없어서 확인은 못하는데
범인 누군지 알거같음…심증+약간의 물증

내일 거기를 또 가야해ㅠㅠ 걔 있는데 씨벌
아예 범인이라고 밝히면 좋으련만 그것도 안되고
알바 그만두기엔 내가 돈 없고

백팩에 걸 자물쇠가져가서 양 지퍼에 잠그고
바깥에 씨씨티비있는데 놓을 거임;

내가 왜 이렇게까지 하아
  • tory_1 2024.04.29 20:13
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.29 20:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 21:25:49)
  • tory_3 2024.04.29 20:15
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.29 20:16
    로그인 해주세요.