야구
Extra Form

이제는 지쳐서 욕도 안나온다

도대체 비시즌에 뭐함

타자는 레이예스말곤 일하는 사람이 없고

투수진은 할많하않 오늘 세웅이는 잘던짐 그으나마 이게 긍정적이라는게 슬프다

투교도 솔직히 이해안가는게 많음

• tory_1 2024.05.01 23:50
    진짜 욕이아까움 ㅋㅋ 이것들이 인간이냐 싶어짐
    선발만 야구함 세웅아 반즈야 미안하다 ㅜㅜ
    진짜 투교하는게 주형광인지 김태형인지 모르겠지만
    스파이 아닐까 의심스러울 정도임
  • tory_2 2024.05.02 00:06
    이렇게까지 투타 밸런스 빠그러진 시즌이 있었나 ㅋㅋ 선발이 좀 던지면 빠따랑 불펜이 지랄이고 빠따가 좀 치면 선발이랑 불펜이 지랄이고.. 불펜도 쓸놈쓸 몇명 빼곤 폐급에..
    작년 4월부터 abs 도입한다고 공식적으로 땅땅했는데 시즌 준비를 어케 한건지.. 아직도 abs에 대응 못하는 먹튀 고연봉액자새끼들 여럿을 내가 어떻게 받아드려야할까 ㅅㅂ
  • tory_3 2024.05.02 09:56
    1위팀 22승 할동안 22패 한 애들이 1군에 있을 의미가 있냐
    어제도 수비로 그난리 나고 맨날 초구 붕붕 치고 무사에도 점수 못내고 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 원래도 티빙 결제할 마음 없었지만 돈 아껴줘서 고맙

진짜 빼고싶은 애가 한두명이 아니라 다 빼고 나면 사람이 안남음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ