★(후기)
Extra Form
별점 ★★★☆☆
네고왕때 마스크(10매) 샀는데

https://img.dmitory.com/img/202405/OH2/O3V/OH2O3VuO0Soym84oAMQEM.jpg

여성에 L은 없길래 엄청 큰가보다 이러고 M시켰는데
완전 애기용이잖아!!!!!!!!!!!!!!!!

교환택배비가 더 비싸서 그냥 돈버렸다 생각하고 안할건데
아쒸 넘 짱나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙핑크 제니 얼굴에 딱맞을 것 같은 사이즈야
마치 타오바오에서 XL샀는데 나한테만 S인 느낌

미마 중형이 맞는 여자가 있쏘?????????

있다면 나만 얼큰이인걸로....
  • tory_1 2024.05.02 08:16
    나도 얼큰인데 미마 작아서 한번 사고 안사봤어ㅠ 대신 귀에 한칸 뜯을 수 있게 되어있을거야 톡 뜯으면 조금 더 여유있어짐
  • tory_2 2024.05.02 09:17
    남성용 M 여성용 M 따로 있어?? 내거 M인데 작진 않거든
  • tory_3 2024.05.02 09:29

흰M사이즈 쓰는데 크기 괜찮던데 잘못 온 거 아냐??

• tory_4 2024.05.02 09:59
    나 얼굴보통인 여자인뎅 미마 m 잘 쓰고있거든 작지도 크지도 않은 느낌인뎅 ㅠㅠ 사이즈 재서 문의해봥
  • tory_5 2024.05.02 10:41

나도 미마 라지 써야지 편하더라 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.05.02 11:41
    귀걸이부분 뜯었어? 그거 뜯어야 m될텐데
  • W 2024.05.02 12:11
    나를 두번죽이는 댓글들 ... 귀뒤 뜯어도 귀에 안꽂아지더라교요 허허
  • tory_8 2024.05.02 12:28
    나도 미마 라지만쓴다..
  • tory_9 2024.05.02 13:50
    나도 라지만 써.
  • tory_10 2024.05.02 14:27
    헐 나 중형 시켰는데 걱정되네...
  • tory_11 2024.05.02 14:55

M 작지 않니...? 얼굴이 작은편은 아니지만...다른 마스크는 M사이즈 잘맞았는데....미마는 매우 작은 느낌이였어..ㅠㅠㅠ

• tory_12 2024.05.02 17:03

미마 작아서 아에르 중형써 ㅋㅋㅋ... 미마랑 나랑 안맞더라 ㅠㅠㅋㅋㅋ 

• W 2024.05.02 17:19
    https://img.dmitory.com/img/202405/4S8/wvN/4S8wvNZD74IAwEccUwI02g.jpg

kf80이라 작은 건지 뭔지 몰겠는데 잘맞는다는 톨들있어서 어거지로 귀에 꽂아봤는데 귀가 꾸겨져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크는 얼굴에 완전 밀착되서 찌부되고
  • tory_10 2024.05.02 17:24
    나도 이거 주문했는데 취소해야하나...
    나 타사 마스크 M 얼추 맞는데 미마랑 사이즈도 비슷하길래 (오히려 가로는 미마가 훨씬 김) 주문했는데 걱정이네..
  • W 2024.05.02 17:30
    보니까 80이랑 94 상관없어 둘다 개작았어 그치만 내가 얼큰이 일수있으니 원래 쓰던거랑 사이즈 비교해보고 고민해바!!!

https://img.dmitory.com/img/202405/76b/Mer/76bMerThCwAKuo64ek4iIU.jpg
  • tory_13 2024.05.03 07:59
    m이여야 쓸 만 하던데😅 L는 너무 커짐
  • tory_14 2024.05.03 21:14

L는 헐렁거려서 M쓰는데 귀부분 뚫어써야 딱 편해