게임
늦기 전에 중고로 파는 게 낫겠지?😂
주민들은 귀여운데ㅋㅋ내가 세간에 찌들어서 그런가 놀동숲하던 시절 마음이 아니네..힐링..따듯..이런 게 없고 게임에서도 일하는 기분 들어
산지 한 달도 안됐는데 많이 들어가보지도 않았어ㅋㅋㅠㅠ벌써 질리는 기분..
놀동숲 때 진짜 재밌게 해서 잘 맞을 줄 알았는데ㅠㅠ
모동숲하려고 스위치도 샀는데 요새 겜테기인가봐..
  • tory_1 2022.07.06 03:16

그정도 플탐이면 진짜 노가다는 시작되지도 않았을텐데..? 초반엔 오히려 할일없는편아니야?ㅠㅠ 나만 그랬나..? 파는게 나을것같아 ㅠㅠㅋㅋㅋ

• W 2022.07.06 07:24
    맞아 할일이 없어서 지루한데 또 뭔가 하기는 귀찮고..?? 큐ㅠㅠㅠ그래야겠다..
  • tory_2 2022.07.06 03:35
    마음의 여유가 없나봐ㅠㅠㅠ 파는 게 나을듯
  • W 2022.07.06 07:25
    그런가봐ㅠㅠ다른 게임을 찾으러 떠나야겠다 (터덜..)
  • tory_4 2022.07.06 11:06
    안 맞을 수도 있지 머 ㅎㅎ 난 동숲은 초반부터 재밌었는데 그 유명한 젤다 야숨은 초반부터 취향 아니었어 흑 야숨은 걍 동생 줌 그리고 동숲 예전부터 해왔던 사람들은 놀동숲을 더 좋아하는 것 같았음 컨텐츠도 많아 보이고? 난 모동숲이 첨이라 잘 맞았을 수도 ㅋㅋ