드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.07.06 02:48
    난 라온마 메이저라고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ 시그널같은 초대박 히트작은 아니지만 메이저 그룹에 들어가지않나? 암튼 재밌음
  • tory_2 2022.07.06 02:50
    그때 오씨엔에서 시청률 좋은 편이었을걸ㅋㅋ
  • tory_3 2022.07.06 08:39
    라온마 드방 인생작 중 1위였을걸 벌써 투표한지 2~3년 된 것 같지만
    라온마 중간에 휴방했을때 반응 생각해보면 마이너는 아니었을걸
  • tory_4 2022.07.06 10:23
    라온마 내 인생드 중 하나야ㅠㅠㅠ존잼
  • tory_5 2022.07.06 10:55
    편성 채널이 공중파가 아니라서 그렇게 느껴지는듯 ㅠ
    명드라고 입소문도 많이 나서 ㅋㅋ
  • tory_6 2022.07.06 11:33

OCN에서도 시청률 꽤 좋은 편 아니었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2022.07.06 12:43
    Ocn드라서 그래ㅜㅜ 내 인생드야
  • tory_8 2022.07.06 16:37

나도 인생드ㅠㅠ 근데 친구 중에 아는 사람 없어

• tory_9 2022.07.06 21:58

진짜 내 인생드 탑5

• tory_10 2022.07.07 05:12
    채널이 마이너 드라마는 메이저ㅋㅋㅋ원작도 유명해서 드덕들은 다 알거임…