헐리우드
명작ㄷㄷ 와 레전드ㄷㄷ 이런건 넘 기대하고 봐서 그런가 그냥 잘만들었네 근데 쏘쏘 이런 감정이고
노잼이래 이런건 보고나면 그녕 그렇긴한데 뭐 그렇게까지 별론가? 나름 괜찮던데? 하고 은근 올려치기 되더라고ㅋㅋㅋㅋ
<내기준임>
기대 안하고 보는게 나은거같음 나는ㅠㅠ
  • tory_1 2022.07.06 02:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/02 02:04:57)
  • tory_2 2022.07.06 02:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/28 23:59:09)
  • tory_3 2022.07.06 02:32

그렇지 괜히 기대감 높은채로 가는거 보다 낮추고 가면 훨 잼나게 볼 수 있음

• tory_4 2022.07.06 02:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/18 07:03:20)
  • tory_5 2022.07.06 02:48
    나도 맞아맞아
    기대바닥이었어도 올려치기가 불가능했던 이터널스 정도 아니면
  • tory_6 2022.07.06 03:08

하긴...특히 마블 영화들은 그런것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대치 채우고 가서 보면 좀 ??...하게돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2022.07.06 08:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/14 01:30:05)
  • tory_8 2022.07.06 13:12

내가 그래서 노웨이홈 노잼이었고 닥스2는 재미있었음ㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2022.07.06 13:14

기대 엄청 했는데 기대 내려놓고 봐야겠다..ㅠㅠㅠ