성우/오디오
그래 이게 독어택이지!!!!!!!
진짜 너무너무 재밌다........
차의원님 여전히 다 쑤시고다니고 도파민 터져ㅋㅋㅋㅋㅋ
차유신 우태원 목소리합 연기합 더 물올라서 완전 미쳤어🤦‍♀️
이번에 일러 바뀐거도 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

https://img.dmitory.com/img/202405/3on/Fu8/3onFu8TmpGQMEuqaiYeQ2E.jpg
  • tory_1 2024.05.09 22:11
    차유신이 우태원 백 믿고 자신감 뿜뿜인게 너무 좋지 않니?
    독어택 진짜 잘 뽑혔어. 진짜 이렇게나 재밌으면 나 미친다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2024.05.09 22:25
    우리 차의원님 우태원 백 없을때도 자신감 넘치셨다구^0^
    진짜 너무 잘뽑혔어 개존잼....... 난 이미 미쳤어^^^^^^^^^
  • tory_2 2024.05.09 22:22
    성우님들 진짜 캐릭에 더 착붙됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도입부인데도 연기 날아다님 일러도 대만족 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.09 22:26
    시작부터 이리 날아다니시면 뒷부분 연기파티부분 진짜 찢으셨을듯😇
  • tory_4 2024.05.10 11:04
    지금도 좋은데 뒷부분이 진짜 기대된다!!!! 일러도 너무 예뻐ㅠㅠ 둘이 행복해보여ㅠㅠㅠ
  • W 2024.05.10 12:56
    그치 지금도 이렇게 좋은데 뒷부분은 진짜 어떨지 너무기대돼ㅠㅠ 일러도 바뀐거 좋아ㅠㅠ